Zu Tisch
Västerbotten – Schweden
Di, 04.11.2025 | 03:30 - 03:55
Kochen (D,F 2025)
In Västerbotten, Nordschweden, kreieren Helena und Tomas Ågren aus der Milch ihrer Fjällrinder aussergewöhnliches Speiseeis – etwa mit Moltebeeren, die in den Wäldern wild wachsen. Die Region bietet auch deftige Spezialitäten wie Palt, mit Rentier- oder Elchfleisch gefüllte Knödel aus Kartoffeln.
Wertung
Wertung
Wiederholung
Mo, 03.11.2025 | 18:25 - 19:00
Di, 04.11.2025 | 08:50 - 09:20
Di, 04.11.2025 | 13:05 - 13:35Nächste Folgen
Sa, 01.11.2025 | 16:05 - 16:40 (E: 253)
So, 02.11.2025 | 18:40 - 19:10 (E: 286)
Mo, 03.11.2025 | 09:15 - 09:45 (E: 253)
Mo, 03.11.2025 | 13:05 - 13:40 (E: 253)
Di, 04.11.2025 | 18:25 - 19:00 (S:1 E: 251)
Mi, 05.11.2025 | 03:10 - 03:20 (S:1 E: 251)
Mi, 05.11.2025 | 09:15 - 09:50 (S:1 E: 251)
Mi, 05.11.2025 | 13:00 - 13:35 (S:1 E: 251)
Mi, 05.11.2025 | 18:25 - 19:00 (E: 256)
Do, 06.11.2025 | 04:25 - 04:50 (E: 256)