Zu Tisch
Kapverden
Mo, 03.11.2025 | 09:15 - 09:45
Kochen (D,F 2021)
Auf Santo Antão, der grünsten kapverdischen Insel, lebt Familie Pires vom Kaffee- und Zuckerrohranbau. Julia und Aurusia Pires kochen das deftige Nationalgericht Cachupa mit lokalen Zutaten: grüne Bananen, Süsskartoffeln, Maniok, Tarowurzeln und Yams. Gekrönt wird das Mahl von einem Kaffeepudding.
Regie
Alter
- MinimalAge 0
Wertung
Wertung
Nächste Folgen
So, 02.11.2025 | 18:40 - 19:10 (E: 286)
Mo, 03.11.2025 | 18:25 - 19:00 (E: 247)
Di, 04.11.2025 | 03:30 - 03:55 (E: 247)
Di, 04.11.2025 | 08:50 - 09:20 (E: 247)
Di, 04.11.2025 | 13:05 - 13:35 (E: 247)
Di, 04.11.2025 | 18:25 - 19:00 (S:1 E: 251)
Mi, 05.11.2025 | 03:10 - 03:20 (S:1 E: 251)
Mi, 05.11.2025 | 09:15 - 09:50 (S:1 E: 251)
Mi, 05.11.2025 | 13:00 - 13:35 (S:1 E: 251)
Mi, 05.11.2025 | 18:25 - 19:00 (E: 256)