Zu Tisch
Kapverden

Mo, 03.11.2025 | 13:05 - 13:40
Kochen (D,F 2021)
Auf Santo Antão, der grünsten kapverdischen Insel, lebt Familie Pires vom Kaffee- und Zuckerrohranbau. Julia und Aurusia Pires kochen das deftige Nationalgericht Cachupa mit lokalen Zutaten: grüne Bananen, Süsskartoffeln, Maniok, Tarowurzeln und Yams. Gekrönt wird das Mahl von einem Kaffeepudding.
Regie
Alter
- MinimalAge 0
Wertung
Wertung
Wiederholung
 Fr, 31.10.2025 | 18:25 - 19:00
Fr, 31.10.2025 | 18:25 - 19:00 Sa, 01.11.2025 | 16:05 - 16:40
Sa, 01.11.2025 | 16:05 - 16:40 Mo, 03.11.2025 | 09:15 - 09:45
Mo, 03.11.2025 | 09:15 - 09:45Nächste Folgen
 Fr, 31.10.2025 | 04:05 - 04:35 (E: 255)
Fr, 31.10.2025 | 04:05 - 04:35 (E: 255) Fr, 31.10.2025 | 09:15 - 09:50 (E: 255)
Fr, 31.10.2025 | 09:15 - 09:50 (E: 255) Fr, 31.10.2025 | 13:00 - 13:35 (E: 255)
Fr, 31.10.2025 | 13:00 - 13:35 (E: 255) Fr, 31.10.2025 | 18:50 - 19:20 (E: 279)
Fr, 31.10.2025 | 18:50 - 19:20 (E: 279) So, 02.11.2025 | 18:40 - 19:10 (E: 286)
So, 02.11.2025 | 18:40 - 19:10 (E: 286) Mo, 03.11.2025 | 18:25 - 19:00 (E: 247)
Mo, 03.11.2025 | 18:25 - 19:00 (E: 247) Di, 04.11.2025 | 03:30 - 03:55 (E: 247)
Di, 04.11.2025 | 03:30 - 03:55 (E: 247) Di, 04.11.2025 | 08:50 - 09:20 (E: 247)
Di, 04.11.2025 | 08:50 - 09:20 (E: 247) Di, 04.11.2025 | 13:05 - 13:35 (E: 247)
Di, 04.11.2025 | 13:05 - 13:35 (E: 247) Di, 04.11.2025 | 18:25 - 19:00 (S:1 E: 251)
Di, 04.11.2025 | 18:25 - 19:00 (S:1 E: 251)
