Das perfekte Dinner

Do, 16.10.2025 | 19:00 - 20:15
Kochen (D 2025)
Baris, 31 Jahre, aus dem Rhein-Main-Gebiet, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Kulinarische Kunst trifft auf sinnlichen Genuss Vorspeise: Zweierlei vom Bison-Tatar – Klassisch und als Pani Puri mit Trüffelmayonnaise Hauptspeise: Filet vom Rind in Rotweinreduktion / Fondant-Kartoffeln / Orangenmöhren / Spargel / Erbsenpüree Nachspeise: Lemon Posset mit Amalfi-Zitronen-Sorbet
Thema
- Tag 4: Baris, Rhein-Main-Gebiet.
- Motto: Kulinarische Kunst trifft auf sinnlichen Genuss.
- Vorspeise: Zweierlei vom Bison-Tatar – Klassisch und als Pani Puri mit Trüffelmayonnaise.
- Hauptspeise: Filet vom Rind in Rotweinreduktion / Fondant-Kartoffeln / Orangenmöhren / Spargel / Erbsenpüree.
- Nachspeise: Lemon Posset mit Amalfi-Zitronen-Sorbet.
Darsteller
- Daniel Werner (Sich selbst)
Wertung
Wertung