facebook link

Das perfekte Dinner

Das perfekte Dinner
VOX
Di, 14.10.2025 | 19:00 - 20:15

Kochen (D 2025)

Jeannie, 51 Jahre, aus dem Rhein-Main-Gebiet serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Eine kulinarische Reise durch die türkische Küche Vorspeise: Würzige Linsenfrikadellen, Zucchini-Walnuss-Dip, vegetarisch gefüllte Weinblätter, Joghurt-Weizensuppe Hauptspeise: Butterreis mit gerösteten Teigwaren, gebratene Auberginenpäckchen, gefüllt mit Rinderfrikadellen Nachspeise: Knuspriges Engelshaar, geschichtet mit hausgemachtem Pudding und Pistazien

Thema
  • Tag 2: Jeannie, Rhein-Main-Gebiet.
  • Motto: Eine kulinarische Reise durch die türkische Küche.
  • Vorspeise: Würzige Linsenfrikadellen, Zucchini-Walnuss-Dip, vegetarisch gefüllte Weinblätter, Joghurt-Weizensuppe.
  • Hauptspeise: Butterreis mit gerösteten Teigwaren, gebratene Auberginenpäckchen, gefüllt mit Rinderfrikadellen.
  • Nachspeise: Knuspriges Engelshaar, geschichtet mit hausgemachtem Pudding und Pistazien.
Darsteller

Wertung

Wertung