Das perfekte Dinner

Di, 14.10.2025 | 19:00 - 20:15
Kochen (D 2025)
Jeannie, 51 Jahre, aus dem Rhein-Main-Gebiet serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Eine kulinarische Reise durch die türkische Küche Vorspeise: Würzige Linsenfrikadellen, Zucchini-Walnuss-Dip, vegetarisch gefüllte Weinblätter, Joghurt-Weizensuppe Hauptspeise: Butterreis mit gerösteten Teigwaren, gebratene Auberginenpäckchen, gefüllt mit Rinderfrikadellen Nachspeise: Knuspriges Engelshaar, geschichtet mit hausgemachtem Pudding und Pistazien
Thema
- Tag 2: Jeannie, Rhein-Main-Gebiet.
- Motto: Eine kulinarische Reise durch die türkische Küche.
- Vorspeise: Würzige Linsenfrikadellen, Zucchini-Walnuss-Dip, vegetarisch gefüllte Weinblätter, Joghurt-Weizensuppe.
- Hauptspeise: Butterreis mit gerösteten Teigwaren, gebratene Auberginenpäckchen, gefüllt mit Rinderfrikadellen.
- Nachspeise: Knuspriges Engelshaar, geschichtet mit hausgemachtem Pudding und Pistazien.
Darsteller
- Daniel Werner (Sich selbst)
Wertung
Wertung