Das perfekte Dinner

Mi, 15.10.2025 | 19:00 - 20:15
Kochen (D 2025)
Jasna, 58 Jahre, aus dem Rhein-Main-Gebiet serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Mediterraner Genuss – wo das Meer die Aromen küsst Vorspeise: Mediterraner Auftakt mit Tiefe – Oktopus-Salat mit Kartoffeln, Kapern und Kräuter-Vinaigrette Hauptspeise: Das Beste aus Meer und Garten – Wolfsbarsch auf Mangold-Kartoffelstampf mit Ofentomaten Nachspeise: Finale in Frucht und Fülle – Pochierte Birne mit Mascarpone-Zitronen-Creme, dazu Biskuit-Crunch
Thema
- Tag 3: Jasna, Rhein-Main-Gebiet.
- Motto: Mediterraner Genuss – wo das Meer die Aromen küsst.
- Vorspeise: Mediterraner Auftakt mit Tiefe – Oktopus-Salat mit Kartoffeln, Kapern und Kräuter-Vinaigrette.
- Hauptspeise: Das Beste aus Meer und Garten – Wolfsbarsch auf Mangold-Kartoffelstampf mit Ofentomaten.
- Nachspeise: Finale in Frucht und Fülle – Pochierte Birne mit Mascarpone-Zitronen-Creme, dazu Biskuit-Crunch.
Darsteller
- Daniel Werner (Sich selbst)
Wertung
Wertung