American Food Trip – mit Guy Fieri
Heiße Steine – feuriges Chili

Mi, 19.03.2025 | 05:30 - 05:50
Kochen (USA 2018)
Guy Fieri taucht in die Welt des Barbecues ein: In Hanalei wird er in die hawaiianische Art des Grillens eingeführt. Gemeinsam mit den Besitzern des "Tahiti Nui" bereitet Guy ein ganzes Schwein im Erdofen zu. In San Diego, Kalifornien, gibt es Barbecue wie in Texas. Der ehemalige Tourmanager Andy Harris hat das Musikbusiness hinter sich gelassen und sein eigenes Restaurant "Grand Ole BBQ" eröffnet.
Darsteller
- Guy Fieri (Self - Host)
- Troy Johnson (Self)
- Ami Cisneros (Self - Grand Ol BBQ, Chef)
- Andy Harris (Owner / Self - Grand Ol BBQ, Pitmaster)
- Melissa Hosono (Self - Tahiti Nui, Chef)
- Christian Marston (Self - Tahiti Nui, Co-Owner)
- Nanea Marston (Self - Tahiti Nui, Co-Owner)
- Daniel Sheridan (Owner / Self - Locale BBQ Post, Chef)
Produzent
Moderation
Alter
- FSK 12
Wertung
Wertung
Nächste Folgen








