Das perfekte Dinner
Do, 02.05.2024 | 19:00 - 20:15
Kochen (D 2024)
Dominik, 24 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Gmiadlich & Gschmackig – Ein gemütlicher Abend mit gutem Essen Vorspeise: Fisch-Tatar von der kaltgeräucherten Lachsforelle mit cremiger Avocado, dazu selbstgemachtes Buttermilch-Baguette Hauptspeise: Türkisches Iskender Würzige Fleisch-Gemüse-Komposition an Kartoffel-Pastinaken-Stampf Nachspeise: Italienischer Cheesecake mit warmem Beerenragout, dazu fruchtiges Buttermilch-Eis
Thema
- Tag 4: Dominik, Salzburger Land.
- Motto: Gmiadlich & Gschmackig – Ein gemütlicher Abend mit gutem Essen.
- Vorspeise: Fisch-Tatar von der kaltgeräucherten Lachsforelle mit cremiger Avocado, dazu selbstgemachtes Buttermilch-Baguette.
- Hauptspeise: Türkisches Iskender Würzige Fleisch-Gemüse-Komposition an Kartoffel-Pastinaken-Stampf.
- Nachspeise: Italienischer Cheesecake mit warmem Beerenragout, dazu fruchtiges Buttermilch-Eis.
Wertung
Wertung