Das perfekte Dinner
Do, 20.11.2025 | 19:00 - 20:15
Kochen (D 2025)
Volker (59) serviert ein Drei-Gänge-Menü zum Spendenmarathon. Motto: Von Taunuslanden frisch auf den Tisch Vorspeise: Saibling auf zwei Arten Hauptspeise: Filet vom Hirsch mit Kartoffelrösti, Zuckerschoten und Kestegemüs Nachspeise: Mohn-Quark-Mousse mit Kronberger Feigen
Thema
- Tag 4: Volker, Rhein-Main-Gebiet.
- Motto: Von Taunuslanden frisch auf den Tisch.
- Vorspeise: Saibling auf zwei Arten.
- Hauptspeise: Filet vom Hirsch mit Kartoffelrösti, Zuckerschoten und Kestegemüs.
- Nachspeise: Mohn-Quark-Mousse mit Kronberger Feigen.
Darsteller
- Daniel Werner (Sich selbst)
Wertung
Wertung

