Zu Tisch
Dauphiné – Frankreich
Mo, 17.11.2025 | 09:15 - 09:45
Kochen (D,F 2019)
Südlich von Lyon liegt die Landschaft Dauphiné. In der wasserreichen und warmen Region gedeiht die Walnuss und prägt die regionale Küche. René und Elisabeth Berger kultivieren über 450 Walnussbäume. Die Nusskerne verkaufen sie an Feinbäckereien, aus den zerbrochenen Kernen wird Nussöl hergestellt.
Regie
Alter
- FSK o.A.
Wertung
Wertung
Wiederholung
Fr, 14.11.2025 | 18:25 - 19:00
Sa, 15.11.2025 | 16:00 - 16:40
Mo, 17.11.2025 | 13:05 - 13:40Nächste Folgen
Di, 11.11.2025 | 03:35 - 04:00 (E: 235)
Di, 11.11.2025 | 08:50 - 09:25 (E: 235)
Di, 11.11.2025 | 13:05 - 13:35 (E: 235)
Di, 11.11.2025 | 18:25 - 19:00 (E: 236)
Mi, 12.11.2025 | 09:15 - 09:50 (E: 236)
Mi, 12.11.2025 | 13:05 - 13:35 (E: 236)
Mi, 12.11.2025 | 18:25 - 19:00 (E: 237)
Do, 13.11.2025 | 04:00 - 04:30 (E: 237)
Do, 13.11.2025 | 08:55 - 09:25 (E: 237)
Do, 13.11.2025 | 13:05 - 13:40 (E: 237)