Das perfekte Dinner
Fr, 07.11.2025 | 19:00 - 20:15
Kochen (D 2025)
Marc, 38 Jahre, aus Ostwestfalen, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Golden Delicious Vorspeise: Gyoza – Surf & Turf auf Erbsengrün mit spicy BBQ-Soße Hauptspeise: Wasserbüffel-Filet mit Jus, Hasselback-Potatoe und gratiniertem, grünem Spargel Nachspeise: Half Baked Cookie – Triple Choc mit Roasted-Marshmallow-Eis und Blaubeer-Gel
Thema
- Tag 5: Marc, Ostwestfalen.
- Motto: Golden Delicious.
- Vorspeise: Gyoza – Surf & Turf auf Erbsengrün mit spicy BBQ-Soße.
- Hauptspeise: Wasserbüffel-Filet mit Jus, Hasselback-Potatoe und gratiniertem, grünem Spargel.
- Nachspeise: Half Baked Cookie – Triple Choc mit Roasted-Marshmallow-Eis und Blaubeer-Gel.
Darsteller
- Daniel Werner (Sich selbst)
Wertung
Wertung

