Das perfekte Dinner
Do, 30.10.2025 | 19:00 - 20:15
Kochen (D 2025)
Raphael, 30 Jahre, vom Chiemsee, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: Zwischen See, Wiese und Kaiserstube Vorspeise: "Der See auf Brot" – Tatar von der Chiemsee-Renke auf hausgemachtem Sauerteig Hauptspeise: "Wiener Schnitzel – klassisch & edel interpretiert" – Kalbsschnitzel in Butterschmalz gebraten, begleitet von einer edlen Kartoffelbeilage Nachspeise: "Alpendessert mit Twist" – Parfait mit Kaiserschmarrn-Stückchen und Zwetschgenröster
Thema
- Tag 4: Raphael, Chiemsee.
- Motto: Zwischen See, Wiese und Kaiserstube.
- Vorspeise: "Der See auf Brot" – Tatar von der Chiemsee-Renke auf hausgemachtem Sauerteig.
- Hauptspeise: "Wiener Schnitzel – klassisch & edel interpretiert" – Kalbsschnitzel in Butterschmalz gebraten, begleitet von einer edlen Kartoffelbeilage.
- Nachspeise: "Alpendessert mit Twist" – Parfait mit Kaiserschmarrn-Stückchen und Zwetschgenröster.
Darsteller
- Daniel Werner (Sich selbst)
Wertung
Wertung

