Das perfekte Dinner

Do, 28.08.2025 | 19:00 - 20:15
Kochen (D 2025)
Timo, 38 Jahre, aus München, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü. Motto: "Reise durch meine kulinarische Welt" Vorspeise: "Versauter" Loup de mer / Selleriepüree / Nussbutter Hauptspeise: Filet vom bayerischen Jungbullen / Petersilienwurzelpüree / weiße Schokolade / wilder Brokkoli / Pilze / Mais Nachspeise: Rosmarin-Vanille-Creme / Schoko-Crumble / geeiste Beeren / Pistazie
Thema
- Tag 4: Timo, München.
- Motto: \"Reise durch meine kulinarische Welt.
- Vorspeise: \"Versauter\" Loup de mer / Selleriepüree / Nussbutter.
- Hauptspeise: Filet vom bayerischen Jungbullen / Petersilienwurzelpüree / weiße Schokolade / wilder Brokkoli / Pilze / Mais.
- Nachspeise: Rosmarin-Vanille-Creme / Schoko-Crumble / geeiste Beeren / Pistazie.
Darsteller
- Daniel Werner (Sich selbst)
Wertung
Wertung