facebook link

Mit Herz am Herd

Mit Herz am Herd
BE1
Fr, 01.08.2025 | 02:55 - 03:25

Kochen (D 2019)

Das Mit-Herz-am-Herd-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel am Losheimer Stausee aufgebaut. Hier bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel das inoffizielle Nationalgericht der Briten zu: Fish & Chips. Bei Fish & Chips handelt es sich um einen in Bierteig gebackenen Fisch mit feiner Remouladen-Sauce und knusprigen Pommes-Chips – klassischerweise in Zeitungspapier serviert. Cliff verwendet für seinen Backfisch Seeteufel und Kabeljau. Cliffs Tipp: Vor dem Frittieren die Kartoffeln 20 Minuten simmern lassen. Der Trick: Durch das langsame Garen wird die Oberfläche der Kartoffeln porös, so dass die Chips besonders "crunchy" werden, außerdem bleiben die guten Inhaltsstoffe erhalten. Das "Mit Herz am Herd"-Team – Cliff Hämmerle, Verena Sierra und Michel Koch – wünscht guten Appetit!

Thema
  • Backfisch mit Remoulade und Pommeschips.
Alter
  • FSK o.A.