facebook link

Einfach. Gut. Bachmeier

Einfach. Gut. Bachmeier
BA3
Mo, 21.04.2025 | 01:10 - 01:40

Kochen (D 2024)

Vorgestellte Gerichte: Schwammerl-Bruschetta mit Rührei Zander auf Wurzelgemüse (und Meerrettich) Topfensoufflé mit Rhabarber Belegte Brote gibt es in fast jeder Kultur. Mit Crostini, Panini und Tramezzini sind die Italiener jedoch echte Anwärter auf die Weltmeisterschaft. Die schärfste Konkurrenz kommt aber aus Bayern. Vom Butterbrot bis hin zur Leberkäs-Semmel müssen sich die weißblauen Spezialitäten auch nicht gerade verstecken. Das Beste aus zwei Welten vereint Hans Jörg Bachmeier mit seiner bayerischen Bruschetta. Dazu gibt es bei "Einfach. Gut. Bachmeier" Zander mit Wurzelgemüse und Meerrettich sowie ein Topfensoufflé mit Rhabarber.

Thema
  • Vorgestellte Gerichte: Schwammerl-Bruschetta mit Rührei Zander auf Wurzelgemüse (und Meerrettich).
  • Topfensoufflé mit Rhabarber.