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Einfach. Gut. Bachmeier

Einfach. Gut. Bachmeier
BA3
So, 13.04.2025 | 17:15 - 17:45

Kochen (D 2024)

Vorgestellte Gerichte: Lachs-Flammkuchen Filet Wellington mit Morchelrahmsoße Crèpes Suzette mit Orangenfilets Au revoir Bayern, bonjour Frankreich. Hans Jörg Bachmeier macht einen Ausflug auf die andere Seite des Rheins. Gourmets bleiben üblicherweise gleich im Elsass hängen. So auch der Münchner Koch. Flammkuchen mit Räucherlachs – das ist eine Delikatesse, die auf beiden Seiten des Rheins geschätzt wird. So wie Crèpes Suzette, kleine, süße Pfannkuchen, für die auch Kaiser Napoleon eine Schwäche hatte. Nicht geschmeckt hat ihm das Filet Wellington. Das hat sich sein Erzfeind, der Duke von Wellington, nach der Schlacht von Waterloo schmecken lassen.

Thema
  • Vorgestellte Gerichte: Lachs-Flammkuchen Filet Wellington mit Morchelrahmsoße.
  • Crèpes Suzette mit Orangenfilets.