Kochen mit dem Biogärtner Karl Ploberger

Sa, 15.03.2025 | 15:05 - 15:45
Kochen (A 2020)
Viel Zeit zu Hause, dazu viele Vorräte – was konnte man in der Corona-Krise Erbaulicheres machen als zu kochen? Neue Rezepte wurden ausgegraben und die eigenen Kochkünste wiederhergestellt. Karl Ploberger, Österreichs Fernsehgärtner und privat ein Koch-Interessierter, zeigt gemeinsam mit seiner Tochter Karoline, was wir aus unseren Vorräten alles auf den Tisch zaubern können. Und auch, was unser Immunsystem stark und widerstandsfähig hält. Kressesuppe, Spinatstrudel, Vogerlsalat, Bärlauchpesto und Beerencocktail ... die Möglichkeiten scheinen unendlich zu sein. Auch die Früchte der Terrasse und des Gartens kommen bald für die Küche in Frage. Eine kulinarische Anregung – auch für die Zeit nach Corona.
Regie