facebook link

Landfrauenküche – Kulinarische Schätze

Kulinarische Schätze aus dem Teutoburger Wald

Landfrauenküche – Kulinarische Schätze
BA3
So, 09.03.2025 | 15:30 - 16:15

Kochen (D 2025)

Sechs Landfrauen machen sich auf eine kulinarische Reise von Ostwestfalen bis nach Oberbayern. Zwei kommen aus Nordrhein-Westfalen, zwei aus Baden-Württemberg und zwei aus Bayern. Sie besuchen sich gegenseitig auf ihren Höfen, lassen sich in ihren Alltag und ihre Kochtöpfe schauen und präsentieren regionale Spezialitäten. Jede kocht für anderen ein Drei-Gänge-Menü mit ihrem "kulinarischen Schatz" und am Ende der Reise steht fest, wo es am besten geschmeckt hat.

Thema
  • "Gruß aus der Küche": "Lippischer Pickert" mit Zuckerrübensirup und Leberwurst vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein.
  • Sous-vide-gegarter Schweinerücken und Secreto-Steak mit Smashed Potatoes.
Darsteller