Einfach & köstlich
So, 26.01.2025 | 17:00 - 17:30
Kochen (D 2024)
Fernsehkoch Rainer Klutsch begeistert mit böhmisch-österreichischer Küche: Sein Brennnesselstrudel verbindet Wildes von der Wiese mit raffiniertem Geschmack. Sternekoch Alexander Herrman ergänzt das Thema Wald perfekt: Zartes Hirsch-Carpaccio, mit Pilzen und Nüssen, wird in knuspriger Kugelform serviert. Orangen-Mayo und Apfel bringen überraschende Aromen. Für das dritte gemeinsame Rezept stehen für die beiden Spitzenköche Reste im Fokus: Hirschfleisch und Pilze landen mit kross gerösteten Strudelteigstreifen in der Pfanne – köstlich und nachhaltig. Alexander Herrmann Gäste lädt Köchinnen und Koche aus ganz Deutschland ein. Ihre Geschichten und Rezepte garantieren spannende Einblicke, kulinarische Höhepunkte und Genuss.
Thema
- Alexander Herrmann kocht mit Rainer Klutsch.
- Wald und Wiese auf dem Teller.
Gast
Moderation