Zu Tisch
in Marokko
Do, 20.11.2025 | 08:55 - 09:25
Kochen (D,F 2019)
Karge Landschaften und Arganbäume prägen den Südwesten von Marokko. Sie gehören zu den ältesten Pflanzen der Erde. Bei Trockenheit können die dornigen Bäume ihr Wachstum mehrere Jahre einstellen. Aus den Samen ihrer Früchte wird das teure Arganöl gepresst. Typisch marokkanische Gerichte werden in der Region mit dem Öl zubereitet: Tajine mit Ziegenfleisch, Leberspieße, Couscous und Auberginensalat.
Wertung
Wertung
Wiederholung
Mi, 19.11.2025 | 18:25 - 19:00
Do, 20.11.2025 | 04:15 - 04:40
Do, 20.11.2025 | 13:05 - 13:40Nächste Folgen
Fr, 14.11.2025 | 04:30 - 04:55 (E: 244)
Fr, 14.11.2025 | 09:15 - 09:45 (E: 244)
Fr, 14.11.2025 | 13:05 - 13:35 (E: 244)
Fr, 14.11.2025 | 18:25 - 19:00 (E: 232)
Sa, 15.11.2025 | 11:10 - 11:40 (E: 315)
Sa, 15.11.2025 | 16:00 - 16:40 (E: 232)
So, 16.11.2025 | 18:40 - 19:10 (E: 284)
Mo, 17.11.2025 | 09:15 - 09:45 (E: 232)
Mo, 17.11.2025 | 13:05 - 13:40 (E: 232)
Mo, 17.11.2025 | 18:25 - 19:00 (E: 238)